No verão sabe bem comer pratos simples e leves e saudáveis.
A pensar nisso apresentamos a receita do hambúrguer de atum. É fácil e rápido de fazer…
Receita para 2 hambúrgueres.
Ingredientes:
- 2 latas de atum ao natural
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1/2 xícara de pão ralado
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 colher de sopa de água ou do líquido do atum
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
- 1 ovo
Preparação:
- Escorrer o atum e colocá-lo numa liquidificadora para o desfazer.
- Juntar em seguida os restantes ingredientes e misturá-los até ficar uma mistura homogénea e pegajosa.
- De seguida, é necessário reservar a mistura no frigorífico por uma hora, de modo a que esta fique ligeiramente mais dura, e após o período de espera, moldar os hambúrgueres.
- Untar a frigideira com manteiga, de forma a conferir um sabor mais agradável, e grelhar os hambúrgueres até ficarem mais escuros e com a textura desejada.
- Por fim, falta só montar os hambúrgueres de acordo com a sua preferência.
Também vais gostar desta receita: hambúrguer de cenoura e ervilha.
Fonte: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB