Como fazer hambúrgueres de atum

No verão sabe bem comer pratos simples e leves e saudáveis.

A pensar nisso apresentamos a receita do hambúrguer de atum. É fácil e rápido de fazer…

Receita para 2 hambúrgueres.

Ingredientes:

  • 2 latas de atum ao natural
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1 colher de sopa de água ou do líquido do atum
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • 1 ovo

Preparação:

  1. Escorrer o atum e colocá-lo numa liquidificadora para o desfazer.
  2. Juntar em seguida os restantes ingredientes e misturá-los até ficar uma mistura homogénea e pegajosa.
  3. De seguida, é necessário reservar a mistura no frigorífico por uma hora, de modo a que esta fique ligeiramente mais dura, e após o período de espera, moldar os hambúrgueres.
  4. Untar a frigideira com manteiga, de forma a conferir um sabor mais agradável, e grelhar os hambúrgueres até ficarem mais escuros e com a textura desejada.
  5. Por fim, falta só montar os hambúrgueres de acordo com a sua preferência.

Também vais gostar desta receita: hambúrguer de cenoura e ervilha.

Fonte: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: