Experimente comer marmelos assados no forno, vai adorar.
Ingredientes:
- 5 a 6 marmelos
- 100g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1/3 de vagem de baunilha
- 1 estrela de anis
- 375ml de água.
Como fazer:
- Comece por cortar os marmelos ao meio e retire o caroço.
- Coloque os marmelos numa assadeira.
- Leve uma panela ao lume com o açúcar, a água, o pau de canela, a baunilha aberta ao meio e a estrela de anis.
- Deixe ferver, apenas, até o açúcar se dissolver.
- Rege os marmelos com a calda.
- Tape a travessa com uma folha de papel de alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
- Destape e rege os marmelos com a calda e deixe assar durante mais uma hora.
- Depois de sair do forno, serva de imediato ou deixar arrefecer e guardar no frigorífico.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Sonhos de Laranja muito fofinhos e douradinhos (e muito rápidos de fazer)
Receita verdadeira e tradicional do famoso cozido à portuguesa!
Nunca imaginei que se pudesse preparar frango assim... Porque nunca pensei nisto antes?
Receita do famoso Pão Teixeira - fica mesmo fofo com o seu verdadeiro sabor delicioso e especial