Como fazer pão de água em casa de forma rápida

Aprende a fazer o delicioso pão de água em casa. É simples e rápido.

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo, tipo 65
  • 200g de água fria
  • 10g de fermento padeiro
  • 5g de sal fino
  • 10g de açúcar

Preparação:

  1. Dissolve-se o fermento na água, junta-se o açúcar e mistura-se bem;
  2. Mistura-se bem a farinha com o sal;
  3. Envolve-se bem na mistura anterior com ajuda de varas de arame;
  4. Cobrir com película aderente ou pano;
  5. Deixar levedar 1 hora e tender o pão com ajuda de farinha;
  6. Deixa-se descansar um pouco e coze-se no forno pré aquecido a 200º;
  7. O tempo deve ser adaptado à quantidade e tamanho do pão.
  8. Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:

Já viste o nosso Instagram: @soparamulheres.pt

Mais dicas:

Comentários: