Como fazer Pão de Alfarroba e Sementes

pub

Receita do pão de alfarroba e sementes sem glúten. É uma delícia e faz-se num instante.

Experimente.

Ingredientes:

  • 125ml de água morna
  • 40gde farinha alfarroba
  • 60g de farinha de arroz
  • 200g de farinha de aveia sem glúten
  • 330ml de claras
  • 7g de levedura seca (fermento de padeiro seco)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de mistura de sementes (usei chia, abóbora, linhaça e girassol
  • 1 pitada de sal.

Como fazer:

  1. Numa taça coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e acrescente a massa. Se quiser pode colocar algumas sementes no fundo.
  3. Tape com um pano e deixe levar num local morno até a massa dobrar de volume.
  4. Coza depois em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 a 40 minutos.
  5. Retire de deixe arrefecer sobre uma grelha.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.