Esta receita é muito bom e os resultados são fantásticos.
E quanto à sua utilização é muito prática, pois a mesma pode ser usada como um gelado ou como um simples cubo de gele para refrescar a sua bebida.
O que podemos saber acerca do abacaxi e do gengibre em termos de poder de emagrecimento?
Tanto um como o outro são muito reconhecidos como alimentos que contribuem de forma muito forte e eficaz para obter bons resultados em dietas que tem como objectivo o emagrecimento e perda de peso.
O segredo do abacaxi é ser bastante diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), e para além disso ainda auxilia a digestão e melhora a circulação.
Quanto ao gengibre, ele actua de forma a acelerar o metabolismo, o que facilita queima dos excessos alimentares.
Para além disso, ele sacia a fome e queima gordura localizada, e também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
Para além de todos as características positivas do gengibre, o mesmo ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a libertação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.
Os estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol.
Queres aprender a fazer o gelo de gengibre e abacaxi?
A receita é a seguinte:
Ingredientes Necessários
- 3 chávenas (chá) de abacaxi cortados
- 250 ml de água
- 1/2 chávena (chá) de gengibre picado
Como preparar:
- Bate os ingredientes no liquidificador.
- Não adicionar açúcar, adoçante ou mel.
- Em seguida, coloca a bebida em formas de gelo e põe no congelador.
Como usar:
- Depois que congelar, usa os cubos chupando-os como se fosse um gelado ou para refrescar as suas bebidas favoritas, como por exemplo água, sumo, entre outras…
Partilha com as tuas amigas:
PUB