Conheca a fácil receita do gratinado de legumes! É deliciosa!

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Ingredientes

  • 2 batatas cozidas
  • 2 curgetes
  • 1 xícara (chá) de bróculos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino q.b
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparação

  • Corte a batata e a curgete em cubos.
  • Cozinhe os bróculos no vapor e pique.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
  • Junte os legumes e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e misture os cogumelos, o tomate seco, a azeitona e a salsa.
  • Passe para um forma untada.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão e espalhe sobre os legumes.
  • Polvilhe com o restante parmesão  e leve ao forno até dourar.

 

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 287

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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