Ingredientes
- 2 batatas cozidas
- 2 curgetes
- 1 xícara (chá) de bróculos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino q.b
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparação
- Corte a batata e a curgete em cubos.
- Cozinhe os bróculos no vapor e pique.
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
- Junte os legumes e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e misture os cogumelos, o tomate seco, a azeitona e a salsa.
- Passe para um forma untada.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão e espalhe sobre os legumes.
- Polvilhe com o restante parmesão e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 287
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
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