Estas delícias são mais fáceis de fazer do que parece. E levam pouquíssimo tempo. Experimente, certamente todos vão adorar aí em casa.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada de compra (aqui a caixa vem com 2 rolos rectangulares e congelada)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- açúcar confeiteiro
Creme de ovos:
- 7 gemas
- 2 claras
- 230 grs de açúcar
- 125 ml de agua
Preparação
- Descongela-se a massa folhada por umas horas.
- Desenrola as placas e corta-se em tiras de 2 cm (2 dedos+-)
- Enrola-se nas formas pincela-se com o ovo e o leite e leva-se ao forno a 160ºC por +-20 minutos ou ate ficarem douradas.
Creme de ovos:
- Leva-se num tachinho o açúcar e a agua e deixa-se ferver por 3 minutos
- Retire do lume e deixe arrefer.
- Passe as gemas e as claras por um coador e misture a calda de açúcar ja fria
- Misture bem e volte a levar ao lume ate engrossar.
- Deixe arrefecer e recheia as cornucópias e polvilhe-as com o açúcar confeiteiro.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB