Cornucópias com creme de ovos – Fazem-se num instante

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Estas delícias são mais fáceis de fazer do que parece. E levam pouquíssimo tempo. Experimente, certamente todos vão adorar aí em casa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada de compra (aqui a caixa vem com 2 rolos rectangulares e congelada)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • açúcar confeiteiro

Creme de ovos:

  • 7 gemas
  • 2 claras
  • 230 grs de açúcar
  • 125 ml de agua

Preparação

  • Descongela-se a massa folhada por umas horas.
  • Desenrola as placas e corta-se em tiras de 2 cm (2 dedos+-)
  • Enrola-se nas formas pincela-se com o ovo e o leite e leva-se ao forno a 160ºC por +-20 minutos ou ate ficarem douradas.

Creme de ovos:

  • Leva-se num tachinho o açúcar e a agua e deixa-se ferver por 3 minutos
  • Retire do lume e deixe arrefer.
  • Passe as gemas e as claras por um coador e misture a calda de açúcar ja fria
  • Misture bem e volte a levar ao lume ate engrossar.
  • Deixe arrefecer e recheia as cornucópias e polvilhe-as com o açúcar confeiteiro.

Bom apetite!

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