Delícia de Café e Natas – Fácil, rápido, cremoso e muito saboroso

pub

Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!

Se desejar maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.

Ingredientes

  • 1 pacote de natas 35% MG
  • Palitos tipo champanhe
  • Caramelo q.b.
  • Café q.b.
  • 2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
  • Açúcar q.b.
  • Leite q.b.

Preparação

  • Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante
  • Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais
  • Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto
  • Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor
  • Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim
  • Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido
  • Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Fonte: http://zelinha-july.blogspot.com/

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.