Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!
Se desejar maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.
Ingredientes
- 1 pacote de natas 35% MG
- Palitos tipo champanhe
- Caramelo q.b.
- Café q.b.
- 2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
- Açúcar q.b.
- Leite q.b.
Preparação
- Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante
- Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais
- Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto
- Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor
- Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim
- Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Fonte: http://zelinha-july.blogspot.com/
Partilha com as tuas amigas:
PUB