Delícia de Morango – Perfeita para os dias quentes e leva poucos ingredientes

Com poucos ingredientes poderá ter esta deliciosa sobremesa na sua mesa.

Aprenda a preparar esta delícia, de forma simples, rápida e com poucos ingredientes. Mais uma opção para deixar seu dia a dia mais saboroso!

Bem leve, esta torta é feita rapidinho, sem sujar muita louça e sem precisar de ir ao forno. Fica cremosa e super leve, podendo ser usada como sobremesa ou até para matar aquela vontade de doce.

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de natas
  • 4 gemas
  • 120 ml de leite
  • 1 embalagem de biscoitos champagne

Modo de preparação

  • Numa panela, peneire as gemas e adicione o leite e o leite condensado.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro.
  • Coloque num recipiente e deixe no congelador por 1 hora.
  • Quando estiver frio, pegue nas natas e bata para ficar em ponto de chantili.
  • Misture delicadamente esses dois cremes, de forma que fique bem homogéneo.
  • Monte a sobremesa colocando uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme, uma de morangos cortados e biscoitos e outra de creme.
  • Decore com morangos e, se quiser, raspas de chocolate branco ou leite em pó.
  • Leve ao congelador por 2 horas e sirva.
  • Essa receita fica simplesmente divinal, sem ficar muito doce ou pesada.

Experimente e delicie-se!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: