Com poucos ingredientes poderá ter esta deliciosa sobremesa na sua mesa.
Aprenda a preparar esta delícia, de forma simples, rápida e com poucos ingredientes. Mais uma opção para deixar seu dia a dia mais saboroso!
Bem leve, esta torta é feita rapidinho, sem sujar muita louça e sem precisar de ir ao forno. Fica cremosa e super leve, podendo ser usada como sobremesa ou até para matar aquela vontade de doce.
Ingredientes
- 2 caixas de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de natas
- 4 gemas
- 120 ml de leite
- 1 embalagem de biscoitos champagne
Modo de preparação
- Numa panela, peneire as gemas e adicione o leite e o leite condensado.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro.
- Coloque num recipiente e deixe no congelador por 1 hora.
- Quando estiver frio, pegue nas natas e bata para ficar em ponto de chantili.
- Misture delicadamente esses dois cremes, de forma que fique bem homogéneo.
- Monte a sobremesa colocando uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme, uma de morangos cortados e biscoitos e outra de creme.
- Decore com morangos e, se quiser, raspas de chocolate branco ou leite em pó.
- Leve ao congelador por 2 horas e sirva.
- Essa receita fica simplesmente divinal, sem ficar muito doce ou pesada.
Experimente e delicie-se!
Partilha com as tuas amigas:
PUB