Delícia fresca de bolacha Maria

pub

Uma delícia que todos vão adorar aí em casa, e é bem fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 200 gr de bolachas tipo “Maria”
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 6 dl de nata
  • 2 iogurtes naturais
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • óleo para untar

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Pique grosseiramente as bolachas.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao preparado do leite condensado e mexa.
  • Junte o chantilly e envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas.

Nota: Este doce foi feito numa forma de aro amovível de 28 cm.

Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.