Delicie-se com esta tarte de lima que não leva açúcar e nem ao forno precisa de ir!

pub

É a receita ideal para comer sem qualquer tipo de culpa é uma maravilha, posso garantir, é uma tarte de lima que não tem açúcar, é vegan e ideal para os dias quentes!

Bónus: não precisa de ir ao forno e é isenta de lactose. O que é que podemos pedir mais?

Um facto: não vamos deixar de comer doces. Na verdade, nem temos de fazê-lo. Seguir uma dieta rigorosa não significa que vamos ficar deprimidos, tristes e amargos. Basta fazer as trocas certas e pronto, pode comer (quase) tudo o que quiser. Conclusão: nada é impossível. Vamos a ela…

Ingredientes:

Base

  • 90 gramas de tâmaras descaroçadas;
  • 75 gramas de caju;
  • Uma colher de sopa de óleo de coco derretido;
  • Uma pitada de sal.

Recheio

  • Dois abacates maduros, sem caroço e sem casca;
  • 300 gramas de banana congelada;
  • Duas colheres de sopa de mel (para opção vegan pode optar por agave ou xarope de milho ou arroz);
  • 120 mililitros de sumo de lima;
  • Uma colher de sopa de extrato de baunilha;
  • Uma colher de sopa de raspa de lima.

Modo de preparação:

  • Retire as bananas do congelador e deixe descongelar parcialmente.
  • Depois, coloque no processador as tâmaras, o caju, o óleo de coco e a pitada de sal.
  • Triture.
  • Coloque esta mistura em formas e pressione bem com os dedos.
  • De seguida, reduza a puré todos os ingredientes do recheio e deite sobre a base.
  • Se necessário, para tornar a receita mais doce, adicione mais banana ou mel.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.