Dicas simples para a tua alimentação que vão ajudar imenso a emagrecer!

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Começar a perder peso pode parecer um pouco complicado no início, mas na realidade apenas precisa saber estabelecer algumas mudanças em seus hábitos alimentares para fazer a diferença e estar cada vez mais perto do seu objectivo.

Preparamos uma lista com truques simples de como substituir alguns alimentos que te ajudarão a ficar em forma mais rápido sem ter que comer menos.

As pipocas cheias de ar contém apenas uma porção da gordura e calorias que as batatas fritas têm.

A maionese contém bastante açúcar e gordura saturada, enquanto a mostarda tem baixos índices das duas substâncias.

O arroz integral contém muitos elementos nutritivos e é rico em fibra, vitaminas e minerais

A farinha de coco é uma grande fonte de fibra e proteínas e tem baixa quantidade de carboidratos. Se for difícil de encontrar no supermercado, compre pela Internet.

Os cogumelos são uma excelente opção, baixo teor de carboidratos, para substituir os pães de hambúrguer.

O chocolate em pó quase não possui nutrientes, enquanto que o cacau em pó tem antioxidantes e traz vários benefícios para a saúde.

A couve-flor possui uma textura semelhante à consistência das batatas, mas tem menos carboidratos e quase não tem gordura.

O mel contém vitaminas e minerais e também é mais doce e mais fácil de digerir que o açúcar refinado.

O leite integral possui várias vezes mais açúcar e gordura que o leite de amêndoas ou outros leites à base de plantas. Outra opção é o leite de soja.

As massas feitas de abóbora é um substituto saudável de qualquer massa convencional, mas contém poucas calorias. Outra sugestão são as massas integrais, que contêm mais fibras.

Diferentemente da farinha de rosca, a aveia moída é rica em fibras, minerais e carboidratos saudáveis

O sal rosa dos Himalaias é rico em minerais e é absorvido muito melhor.

Os refrigerantes são feitos com adoçantes e sabores artificiais, enquanto que os chás contém antioxidantes. Mas atenção: chás vendidos prontos em geral contém muito açúcar. O mais saudável é fazer em casa, se possível sem açúcar nem adoçantes.

As batatas têm duas vezes mais calorias e carboidratos que as cenouras.

As bananas têm um sabor doce natural, consistência cremoso e também são livres de gorduras não-saudáveis e açúcar.

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