Esta sobremesa Doce da Paixão é muito fácil de fazer, e fica com um sabor incrível.
Ingredientes:
Para o creme branco:
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de margarina
Para a mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate de leite
- 1 pacote de natas
- 3 claras em castelo bem firme
- 3 colheres de sopa de açúcar
Para a montagem:
- Bolachas maria q.b.
- Café líquido
Confeção:
Preparação do creme branco:
- Separe um pouco de leite e dissolva a maizena.
- Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje o creme no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.
Preparação da mousse de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas.
- Reserve.
- Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
- Adicione ao chocolate delicadamente.
Montagem
- Em cima do creme branco coloque uma camada de bolachas maria passadas por café.
- Cubra com a mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.
Bom apetite!
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