Se aprecia ananás, então vai ficar super fã desta sobremesa de ananás com leite condensado.
Ingredientes:
- 150 g de bolachas de manteiga
- 20 g de manteiga amolecida
- 6 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ananás
Preparação:
- Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto.
- Leve ao frio.
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho Maria, e deixe-a arrefecer.
- Bata as natas em chantili sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem.
- Escorra o ananás, retire uma rodela para decorar.
- Corte as restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar.
- Quando desenformar decore com a rodela do ananás que reservou.
Partilha com as tuas amigas:
PUB