Doce de ananás com leite condensado

pub

Se aprecia ananás, então vai ficar super fã desta sobremesa de ananás com leite condensado.

Ingredientes:

  • 150 g de bolachas de manteiga
  • 20 g de manteiga amolecida
  • 6 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás

Preparação:

  1. Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto.
  2. Leve ao frio.
  3. Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho Maria, e deixe-a arrefecer.
  4. Bata as natas em chantili sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem.
  5. Escorra o ananás, retire uma rodela para decorar.
  6. Corte as restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar.
  7. Quando desenformar decore com a rodela do ananás que reservou.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.