Doce de Bolacha da Avó – O melhor que já provei

pub

Esta receita de doce de bolacha da avó sai sempre bem, e fica mesmo perfeita. Todos vão adorar.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 200 ml de nata bem fria
  • 6 bolachas para o final

Preparação:

  • Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos.
  • De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente.
  • Misture tudo muito bem.
  • Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior.
  • Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
  • Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
  • Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco.
  • Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.

Fonte: receitasja.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.