Doce de bolacha – É de comer e chorar por mais

pub

Esta receita de doce de bolacha é muito fácil e rápida de fazer, e fica tão boa que é de comer e chorar por mais.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado 397 gramas
  • 250 ml de leite
  • 6 gemas
  • 100 ml de café
  • 2 Pacotes de natas de 200 ml cada

Preparação:

  • Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
  • Deite uma camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme.
  • Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de creme.
  • Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce.
  • Pode decorar com bolacha partida aos bocadinhos.
  • Leve ao frigorífico uma horas antes de servir.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.