Doce de coco e arroz sem glúten

Receita de um delicioso doce de coco e arroz sem glúten.

Experimente, vai adorar…

Ingredientes:

  • 200 ml Leite
  • 200 ml Leite de coco
  • 200 g Açúcar
  • 100 g Farinha de arroz
  • 4 Gemas
  • 2 Ovos
  • 30 g Coco ralado
  • 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha

Preparação:

  1. Untar uma assadeira quadrada com manteiga.
  2. Pré-aquecer o forno 175 °C.
  3. Bater o açúcar com as gemas e os ovos.
  4. Misturar a baunilha, o leite e o leite de coco.
  5. Envolver a farinha.
  6. Verter a massa na assadeira.
  7. Espalhar o coco ralado por cima.
  8. Levar ao forno durante 30 a 35 minutos.
  9. Deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: