Receita de um delicioso doce de coco e arroz sem glúten.
Experimente, vai adorar…
Ingredientes:
- 200 ml Leite
- 200 ml Leite de coco
- 200 g Açúcar
- 100 g Farinha de arroz
- 4 Gemas
- 2 Ovos
- 30 g Coco ralado
- 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparação:
- Untar uma assadeira quadrada com manteiga.
- Pré-aquecer o forno 175 °C.
- Bater o açúcar com as gemas e os ovos.
- Misturar a baunilha, o leite e o leite de coco.
- Envolver a farinha.
- Verter a massa na assadeira.
- Espalhar o coco ralado por cima.
- Levar ao forno durante 30 a 35 minutos.
- Deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.
Fonte: lifestyle.sapo.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB