É este o segredo para uma marmelada caseira e deliciosa à moda antiga!

pub

O segredo para uma marmelada caseira e deliciosa à moda antiga!

  • Lave os marmelos, retire-lhe a casca e os caroços e corte-os em pedaços.
  • Leve-os a cozer com um pouco de água, uma casca de limão e um pau de canela.
  • Depois de cozidos, retire a casca do limão e o pau de canela e escorra-os bem.
  • Reduza a puré no passe vite.
  • Pese a polpa e misture igual quantidade de açúcar.
  • Leve ao lume, mexendo sempre, deixando ferver até fazer ponto estrada.
  • Deite em tigelas.
  • Pincele o papel vegetal cortado pelo diâmetro das tigelas com aguardente e cubra com ele a marmelada.

Delicie-se!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.