Esses de Canela e Limão – a deliciosa e antiga receita da avó Palmira
admin3
Estes esses de canela e limão são mesmo fáceis de fazer e ficam deliciosos, e com um sabor maravilhoso. Experimente e de certeza que vai adorar tanto quanto nós aqui em casa.
Ingredientes
2 ovos L
165 gramas de açúcar amarelo
1 limão grande (raspa)
1 colher (café) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso.
Junte a farinha e a canela em pó, e misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa homogénea e moldável.
Forre uma tabuleiro com papel vegetal.
Polvilhe as mãos com um pouco de farinha (não demasiado), faça rolinhos com a massa numa superfície e molde em forma de S e una.
Leve ao forno entre 18 a 20 minutos (dependendo de cada forno, não deixe demasiado para não ficarem duros).
Leave a Comment