Como os arraiais e as feiras têm estado parados, faça estes deliciosos churros em casa, com pouco trabalho. Ficam deliciosos e fazem-se num instante.
Os churros são feitos no forno com massa folhada.
Uma mistura de açúcar e canela faz toda a diferença no final, mas claro que pode juntar um doce de leite, Nutella, chocolate ou outra opção que goste mais.
Em menos de 20 minutos terá tudo pronto.
Ingredientes
- 1 base de massa folhada
- 60 gramas de manteiga derretida
- 100 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de canela
Preparação
- Estenda a massa folhada num bancada, divida ao meio pela horizontal e em seguida em vários pequenos retângulos na vertical, com mais ou menos cinco centímetros de largura.
- Leve ao forno durante 15 a 20 minutos até ficarem cozido, mas não demasiado.
- Passe-os pela manteiga derretida e por fim pela mistura de açúcar e canela.
Estão pontos a comer.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB