Esta receita é muito fácil e rápida e o molho é uma delícia! Tens mesmo de provar!

Existem muitas receitas de camarão, mas esta é sem dúvida a minha preferida!

É muito fácil de fazer e faz-se rápido. Em menos de nada fica pronta. É deliciosa! E o molho? Só mesmo provando… Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 20 Camarões (tire as cabeças)
  • 4 dentes de alho cortado às rodelas
  • Piri-piri /4 pimentas q.b
  • Sumo de ½ limão
  • Sal
  • Azeite q.b
  • Vinho branco +/- 1dl
  • 1 folha de louro

Confecção:

  • Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer.
  • Junte os alhos e deixe fritar um pouco.
  • Adicione os camarões, tempere de sal, piri-piri ( eu usei apenas 4 pimentas moidas na hora) e o louro.
  • Tape a frigideira, quando os camarões mudarem de cor, regue com vinho branco e o sumo e limão, deixe ferver até apurar.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: