Existem muitas receitas de camarão, mas esta é sem dúvida a minha preferida!
É muito fácil de fazer e faz-se rápido. Em menos de nada fica pronta. É deliciosa! E o molho? Só mesmo provando… Espero que gostem!
Ingredientes:
- 20 Camarões (tire as cabeças)
- 4 dentes de alho cortado às rodelas
- Piri-piri /4 pimentas q.b
- Sumo de ½ limão
- Sal
- Azeite q.b
- Vinho branco +/- 1dl
- 1 folha de louro
Confecção:
- Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer.
- Junte os alhos e deixe fritar um pouco.
- Adicione os camarões, tempere de sal, piri-piri ( eu usei apenas 4 pimentas moidas na hora) e o louro.
- Tape a frigideira, quando os camarões mudarem de cor, regue com vinho branco e o sumo e limão, deixe ferver até apurar.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB