Esta receita é uma bênção para quem costuma errar na preparação do peixe! Com ela nada pode falhar!

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Esta receita está a apaixonar milhares de pessoas por todo o mundo! Provavelmente nunca viste nenhuma receita tão fantástica e deliciosa como esta!

Preparar peixe é algo que deve ser aprendido! Às vezes, ele fica muito seco, às vezes, sem graça. Nada disso acontecerá com esta receita, já que o peixe estará embalado em papel manteiga e bem temperado enquanto vai ao forno. Delicioso e prático!

Vai precisar de (para 1 porção):

  • 180 g de salmão

  • Sal e pimenta

  • 1 dente de alho, em fatias

  • 1 limão siciliano, em fatias

  • 80 g de erva-doce

  • 3 tomates-cereja, cortados ao meio

  • 20 g de cebolinha, cortada em anéis

  • 1 ramo fresco de alecrim

  • 1 ramo fresco de tomilho

  • 50 ml de azeite

Como fazer:

  • Num pedaço de papel manteiga, coloque o salmão e tempere bem com sal e pimenta.

  • Depois, coloque algumas fatias de alho e de limão siciliano, erva-doce, tomates, cebolinha e os ramos de alecrim e tomilho.

  • Unte os ingredientes com azeite.

  • Embrulhe tudo em papel manteiga e sele as pontas com barbante de cozinha, como se fosse um bombom.

  • Leve o bombom de peixe ao forno a 180 ºC durante 12 a 15 minutos.

Pode preparar mais de uma porção e servi-los ainda enrolados no papel manteiga para causar um impacto. Afinal, também se come com os olhos.

E quando seus convidados abrirem esses “bombons”, vão sentir o cheiro do mediterrâneo, e certamente irá escutar vários “Ah!” e “Oh!”, de tão maravilhados que vão ficar… O sabor fica até melhor assim!

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