Provavelmente já preparaste ou ouviste falar do tão famoso pão de banana. Se adora banana, então vai gostar também desta receita de torta de banana: é mais leve e macia que o pão e ótima para comer como sobremesa.
E o melhor: é sem farinha, sem açúcar e sem leite!
Estes são os ingredientes:
- 4 bananas maduras
- 215 g de óleo
- 4 ovos
- 150 g de flocos de aveia
- 100 g de uva passa
- 2 colheres de bicarbonato de sódio
- canela
Modo de preparação
- Aqueça o forno a 180º C.
- Coloque no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e misture.
- Depois adicione a uva passa e acione o liquidificador novamente.
- Depois adicione a aveia, a canela e o bicarbonato.
- Pegue uma forma para doces e unte.
- Coloque um estrato de flocos de aveia, depois coloque a mistura por cima.
- Por cima você pode adicionar algumas fatias de banana.
- Deixe no forno por 35 minutos.
O resultado é um doce delicioso e saudável.
O doce ideal para quem não quer se sentir com culpa!
Partilha com as tuas amigas:
PUB