Esta sobremesa não tem leite, farinha, nem açúcar… Mas é delicioso!

pub

Provavelmente já preparaste ou ouviste falar do tão famoso pão de banana. Se adora banana, então vai gostar também desta receita de torta de banana: é mais leve e macia que o pão e ótima para comer como sobremesa.

E o melhor: é sem farinha, sem açúcar e sem leite!

Estes são os ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • 215 g de óleo
  • 4 ovos
  • 150 g de flocos de aveia
  • 100 g de uva passa
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • canela

Modo de preparação

  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Coloque no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e misture.
  • Depois adicione a uva passa e acione o liquidificador novamente.
  • Depois adicione a aveia, a canela e o bicarbonato.
  • Pegue uma forma para doces e unte.
  • Coloque um estrato de flocos de aveia, depois coloque a mistura por cima.
  • Por cima você pode adicionar algumas fatias de banana.
  • Deixe no forno por 35 minutos.

O resultado é um doce delicioso e saudável.

O doce ideal para quem não quer se sentir com culpa!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.