Saborosa, perfumada e fresca, distingue-se por ser uma das tartes mais simples de fazer. Além disso não podemos esquecer que o limão é um ingrediente refrescante, económico, com um ótimo gosto e que encontramos em qualquer lugar.
A receita que vamos mostrar é muito fácil porque suja apenas um recipiente, dentro do qual vão ser unidos todos os ingredientes. Uma coisa é certa, a sua cozinha vais ficar com um cheirinho irresistível!
Ingredientes:
- 3/4 de chávena/xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 chávena/xícara de manteiga derretida
- 2 chávenas/xícaras de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- 1/2 colher de casca de limão
- 1/2 colher de sumo de limão
- 1 chávena/xícara de coco ralado
- 1/2 chávena/xícara de farinha
Modo de preparação
Numa tigela una o açúcar e os ovos. Misture e depois coloque todos os ingredientes na seguinte ordem:
- Coloque a manteiga derretida e o leite e misture.
- Derrame a baunilha, o sumo e a casca de limão. Misture.
- Coloque o coco e a farinha, misturando sempre.
Coloque tudo dentro uma forma e deixe cozinhar por 45 – 50 minutos no forno a 180º.
Deixe arrefecer e cubra a tarte de limão com chantilly e mirtilos.
Fácil de fazer, não é? Então, bom apetite!
Assista ao vídeo do processo de preparação desta tarte:
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Amei as receita! Show de receitas. Parabéns!!!