Estas broinhas de Natal da minha avó são uma perdição! Ficam maravilhosas

pub

Muito saborosas estas broinhas de Natal, e ficam mesmo fofinhas.

Ingredientes:

  • 250 g de miolo de amêndoa moída
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de puré de batata-doce
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de farinha de milho
  • 4 ovos
  • Raspas de uma laranja
  • Raspas de um limão
  • 1 gema

Preparação:

  • Coza a batata doce, reduza a puré e pese 250 g.
  • Leve o miolo de amêndoa juntamente com o açúcar e o puré de batata-doce ao lume até ferver e ligar bem.
  • Retire do lume, incorpore as farinhas e misture bem. Leve novamente ao calor para cozer e volte a retirar.
  • Deixe arrefecer ligeiramente e acrescente os ovos, batidos com a raspa dos citrinos. Misture muito bem e cozinhe durante alguns instantes.
  • Transfira para um prato e deixe arrefecer completamente.
  • Molde depois, pequenas broas, sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e pincele-as com gema batida.
  • Leve ao forno a 190 graus por cerca de 15-17 minutos para que cozam.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.