Estas farturas sabem sempre bem a qualquer hora! Quentinhas e polvilhadas com açúcar e canela são uma verdadeira delícia

pub

Fazer estas deliciosas farturas é mais fácil do que parece! Ficam deliciosas e o difícil vai ser comer só uma!

Ingredientes

  • 500gr farinha de trigo;
  • 500ml água;
  • 1 c. chá fermento em pó;
  • 1 c. chá bicarbonato;
  • Sal;
  • Óleo para fritar.

Preparação

  • Num recipiente junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, e envolva.
  • Junte a água, e bata até obter uma massa homogénea.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, ou numa máquina de fazer farturas.
  • Deite a massa em círculos formando uma espiral numa frigideira, com óleo bem quente. Deixe fritar dos dois lados.
  • Escorra a espiral de massa, em papel absorvente.
  • Com uma tesoura corte as farturas em bocados, e passe-os por açúcar e canela.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.