Já provaste panquecas japonesas? Então acredita, depois de experimentares não vais querer mais nada! São tão boas e tão saborosas que vais querer fazê-las todos os dias. E o melhor de tudo é que é mesmo fácil.
Quer sejam servidas no pequeno almoço ou no jantar, doces ou com ovos e bacon, panquecas são sempre uma boa ideia. As variações são inúmeras, mas esta receita é especialmente engenhosa! Vindas do Japão, estas panquecas não são apenas saborosas, mas podem ser empilhadas como você nunca viu antes. A melhor parte? Elas são muito fáceis de fazer.
Vais precisar de (para 4 pessoas):
-
3 ovos
-
150 ml de leite
-
55 g de açúcar
-
200 g de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 colher de sopa de óleo vegetal
Como fazer:
-
Um após o outro, vá adicionando os ovos, leite, açúcar e sal em um liquidificador.
-
Bata bem os ingredientes.
-
Agora, adicione a essência de baunilha, fermento em pó, bicarbonato e a farinha de trigo.
-
Mais uma vez, bata bem os ingredientes.
-
Agora, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira.
-
Unte um cortador de biscoitos ou uma forma sem fundo e coloque na frigideira.
-
Despeje a massa no molde e deixe cozinhar.
-
Vire até os dois lados dourarem.
-
Pronto! Sirva as pancakes com caramelo, mel, fruta, geléia, ou o que for de sua preferência.
Os japoneses certamente sabem o que é bom! Esta pilha de panquecas vai chamar atenção e deixar toda a gente com água na boca. Bom apetite!
Fonte: naoacredito.com.br/osagaz/
Partilha com as tuas amigas:
PUB