Estas são as melhores panquecas do mundo! Diferentes das que conheces, mais fáceis e saborosas!

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Já provaste panquecas japonesas? Então acredita, depois de experimentares não vais querer mais nada! São tão boas e tão saborosas que vais querer fazê-las todos os dias. E o melhor de tudo é que é mesmo fácil.

Quer sejam servidas no pequeno almoço ou no jantar, doces ou com ovos e bacon, panquecas são sempre uma boa ideia. As variações são inúmeras, mas esta receita é especialmente engenhosa! Vindas do Japão, estas panquecas não são apenas saborosas, mas podem ser empilhadas como você nunca viu antes. A melhor parte? Elas são muito fáceis de fazer.

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Vais precisar de (para 4 pessoas):

  • 3 ovos

  • 150 ml de leite

  • 55 g de açúcar

  • 200 g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Como fazer:

  • Um após o outro, vá adicionando os ovos, leite, açúcar e sal em um liquidificador.

  • Bata bem os ingredientes.

  • Agora, adicione a essência de baunilha, fermento em pó, bicarbonato e a farinha de trigo.

  • Mais uma vez, bata bem os ingredientes.

  • Agora, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira.

  • Unte um cortador de biscoitos ou uma forma sem fundo e coloque na frigideira.

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  • Despeje a massa no molde e deixe cozinhar.

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  • Vire até os dois lados dourarem.

  • Pronto! Sirva as pancakes com caramelo, mel, fruta, geléia, ou o que for de sua preferência.

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Os japoneses certamente sabem o que é bom! Esta pilha de panquecas vai chamar atenção e deixar toda a gente com água na boca. Bom apetite!

Fonte: naoacredito.com.br/osagaz/
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