Faz-se num instante, e deixa um aroma pela casa muito apetitoso. Então o seu sabor nem se fala. Todos vão adorar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Meia colher de café de sal fino
- 1 lata de rodelas de ananás em calda
- 1/2 chávena da calda do ananás da lata
- Meia chávena de óleo
- Cerejas cristalizadas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar.
- Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
- Junte a calda de ananás.
- Bata novamente.
- Separe a massa em duas partes, numa das partes adicione o chocolate em pó.
- Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha.
- Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo-o e adicione uma cereja no centro de cada rodela.
- Verta a mistura por cima das rodelas de ananás, alternando as duas massas.
- Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
- Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido.
- Desenforme depois de frio.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB