X

Este delicioso semifrio faz-se num instante e fica uma delícia

É muito fácil de fazer este semifrio e fica muito saboroso e refrescante.

Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o seu sabor maravilhoso.

Para a base:

  • 140 g de bolachas de chocolate
  • 50 g de manteiga

Para o creme:

  • 500 g de mascarpone fresco
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de café solúvel
  • Cacau amargo para decoração

Preparação:

  • Derreta a manteiga em banho-maria e deixe arrefecer.
  • Pique as bolachas e misture com a manteiga derretida.
  • Misture bem e coloque no fundo de uma forma de aro amovível.
  • Bata as gemas com o açúcar e, quando estiverem volumosas, junte o café solúvel.
  • Bata novamente por alguns minutos e adicione o mascarpone.
  • Bata bem até obter um creme suave.
  • Despeje o creme sobre a base de biscoitos, nivele com as costas de uma colher e leve ao frigorífico pelo menos 8 horas.
  • Retire o aro e polvilhe com cacau antes de servir.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade