Este é o melhor Fricassé de frango do mundo! Rápido e fácil de confeccionar!

O fricassé de frango é um prato muito fácil e rápido de fazer, e normalmente ele agrada a toda a família! Experimenta, e vais comprovar como é simples de fazer e muito saboroso!

Confere os ingredientes e o modo de preparação da receita:

fricasse_frango

Ingredientes:

Creme de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 1 lata de milho (com a água)

  • 1 colher (sopa) de tempero da tua preferência ou 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha

  • 1 pacote de natas

Frango cremoso

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 chávenas de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 chávena (chá) de leite magro

  • 1/2 chávena (chá) de cogumelos (opcional)

  • 1 pacote de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

  • Batata palha para cobrir

Modo de preparação:

Creme de milho

  • Refoga meia cebola, junta uma lata de milho com água e o tempero. Deixa ferver por 2 minutos em lume baixo.

  • Acrescenta as natas e bate num liquidificador e reserva.

Frango cremoso

  • Refoga a cebola com azeite, junta o alho e o frango.

  • Adiciona os demais ingredientes e mistura bem.

  • Mantém em lume baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.

Montagem

  • Coloca o frango numa travessa.

  • Cobre com o creme de milho.

  • Finaliza com a batata palha.

Confere o passo a passo da receita em detalhes no vídeo abaixo:

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: