Este molotof é o melhor do mundo (e o mais fácil)

Depois de provar o resultado desta receita, certamente também vai concordar.

Ingredientes

  • 12 Ovos
  • 300 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  • Reserve.
  • Ligue o forno a 180 graus.
  • Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar.
  • Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.
  • Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer.
  • Deite sobre o molotof e sirva fresco.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: