Vais ficar apaixonada por esta receita deliciosa tão fácil de fazer! Experimenta e vais comprovar isso!
Ingredientes:
-
800 gr peito de frango
-
2 colher sopa colorau
-
0,5 dl azeite
-
2 folhas louro
-
6 dentes alho
-
800 gr batatas
-
1 dl vinho branco
-
800 gr ameijoas limpas
-
1 raminho de salsa
-
óleo, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
-
Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto.
-
Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal; reserve.
-
Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar.
-
Decorridos 5 minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
-
Deixe ferver por 3 minutos e envolva as batatas.
-
Junte depois as ameijoas, tape e cozinhe por mais 7 minutos, até abrirem.
-
Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB