Filhós de Abóbora e Laranja – Ficam muito fofinhos e fazem-se rápido

pub

Esta combinação perfeita faz destes filhós os melhores que já provei.

Ingredientes:

  • 350 g de abóbora descascada
  • 300 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de casca de laranja
  • 5 Ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Preparação:

  • Leve a cozer a casca de laranja e a abóbora cortada em pedaços em água temperada com uma pitada de sal.
  • Depois deixe escorrer num passador de rede, coloque em cima de um pano e enrole para que fique bem espremido.
  • Passe a abóbora e casca de laranja pelo passe-vite e deite numa tigela.
  • Junte o açúcar e as gemas e bata bem.
  • Adicione a farinha peneirada com o fermento e bata bem.
  • Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • Aqueça óleo numa fritadeira e frite colheradas da mistura anterior até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Fonte: apaladarte.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.