Gostas de bacalhau? Então aprende esta deliciosa receita de bacalhau no pão!

Se gostas de bacalhau, tens de experimentar esta receita fantástica!!

Trata-se de uma receita Portuguesa mas que a maioria desconhece e nunca comeu, e… Estão a perder imenso!!!

Portanto, decidimos ir à procura da receita e para a felicidade de todas nós, encontrámos e decidimos partilhar convosco!!

1468_448083181917402_1490909616_nIngredientes:

  •  1 pão redondo saloio (convém ser um pão alto)

  • bacalhau em lascas

  • couve portuguesa

  • grão de bico

  • 3 ovos

  • azeite

  • alhos

  • sal

Preparação:

  •  Prepara-se o pão: corta-se uma tampa e retira-se todo o miolo sem ferir a casca.

  • Esmaga-se vários dentes de alho com a pele e doura-se no azeite.

  • Coloca-se no pão, por camadas, o bacalhau, as couves, o grão de bico e os ovos em cubos.

  • Rega-se com o azeite e os alhos (deve ser bastante azeite) e vai ao forno, previamente
    aquecido a 250 ºC, apenas para tostar o pão.

Só vos digo, o bacalhau fica mesmo bom, mas o pãozinho tostadinho e aromatizado com o alho e o azeite fica … huuuummmmm, delicioso!!!!!

Bom apetite!!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: