A omelete sempre foi vista como um prato que se faz em ocasiões em que o tempo é escasso.
Além da rapidez de confeccionar, também é deliciosa e apetitosa, mas… depois de experimentarem esta receita, garanto vos que não vão querer outra!!
Ingredientes
-
3 ovos
-
sal a gosto
-
2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada)
-
1 ramo de agrião
-
2 fatias grossas de fiambre (picadas)
-
2 fatias de queijo mozzarela (picadas)
-
1 tomate (picado)
-
margarina ou óleo para frita
Modo de Preparação
-
Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal
-
Juntar as gemas, e continua a bater
-
Adiciona a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos
-
De seguida, misturar o fiambre, agrião e o tomate
-
Untar a frigideira com margarina ou óleo e colocar em fogo baixo, de seguida coloca a mistura
-
Para finalizar coloca a mozzarela, aguarda alguns minutos para virar a omelete para fritar dos dois lados
Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 20 Minutos
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Na receita da omelete diz para bater as claras em ” neve leve ” e depois, mais à frente, juntar aos ovos batidos nunca dizendo quando se adiciona as gemas. Será que não faltou ai nenhum passo ?