Aprenda aqui a preparar em pouco passos um delicioso gratinado de marisco.
Experimente, vai adorar!
Ingredientes:
- 2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
- 500g de miolo de camarão
- 300g de miolo de mexilhão
- 2 chávenas de chá de ervilha
- 1 embalagem de sopa de marisco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Comece por saltear a cebola e o alho em lume brando.
- Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.
- Adicione os mexilhões e reserve.
- Cozinhe as ervilhas em água a ferver cerca de 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo sem parar com um batedor de varas até obter uma consistência cremosa e rosada.
- Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
- Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em pratos de forno.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.
- Acompanhe com arroz e salada.
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