Gratinado de marisco de comer e chorar por mais!

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Aprenda aqui a preparar em pouco passos um delicioso gratinado de marisco.

Experimente, vai adorar!

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • 500g de miolo de camarão
  • 300g de miolo de mexilhão
  • 2 chávenas de chá de ervilha
  • 1 embalagem de sopa de marisco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

  1. Comece por saltear a cebola e o alho em lume brando.
  2. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.
  3. Adicione os mexilhões e reserve.
  4. Cozinhe as ervilhas em água a ferver cerca de 3 minutos.
  5. Escorra e reserve.
  6. Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo sem parar com um batedor de varas até obter uma consistência cremosa e rosada.
  7. Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
  8. Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em pratos de forno.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.
  10. Acompanhe com arroz e salada.
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