Impressionante o que ela fez apenas com cascas de pistachios! Adorei!

pub

Pistachio é uma das coisas mais deliciosas do mundo. O melhor destas sementinhas é que elas não mantêm apenas o teu estômago ocupado, mas os teus dedos inquietos também. Primeiro, elas devem ser retiradas de sua concha e separadas. Mas, em vez de deitares as cascas fora, podes criar várias coisas com elas. Aqui vamos te mostrar como fazer lindas flores com cascas de pistachios.

Precisas de:

  • muitas cascas de pistachios

  • tinta (acrílica é a ideal)

  • glitter

  • cola (ex: cola quente)

  • ímans (para colocar a decoração no teu frigorífico)

  • cartão

Como fazer:

Coloca as cascas num saco plástico com zíper, daqueles de levar ao congelador. Coloca um pouco de tinta com uma colher de chá de água dentro do saco.

f06906577d4de0965fcaa11996a3981a-800x412 - Cópia

Fecha bem o saco e o mistura bem.

d51acd1fa1ca8a1b2c94ce6ecaa8d137-800x403

Espalha as cascas de pistachios (que estarão com tinta fresca) num pedaço de papel e coloca o glitter por cima delas. Deixa secar.

ceca936f5fb12b1e347263f318b33e1f-800x401

Enquanto elas secam, pega num pedaço de cartão e corta um círculo com um diâmetro de 5 cm.

11a0e533ed53a482144ef52bbb4d9fc4-800x414

Agora, cola o íman num dos lados do círculo.

6b6e866225c8a6745557351085f6b28e-800x424 (1)

Quando as cascas estiverem secas, nós podemos começar a fazer a flor. Cola quatro cascas no centro do círculo de cartão. As cascas neste exemplo são amarelas, mas, claro, usa a cor que preferires.

85a667b67e3cbb3b47f98dc3af6e3d1e-800x403

Arranja as outras cascas em volta das 4 primeiras de maneira circular. Agora já criaste a tua linda flor.

84b32b857da4680e03019ac1af5841bc-800x459

Aqui está um tutorial em vídeo (em inglês) a mostrar os passos acima:

 

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.