Já experimentou alguma vez mousse de amendoim? Tem de experimentar, temos aqui a receita para si.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 chávena (chá) de leite;
- 1 chávena (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado;
- 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 1 chávena (chá) de chantilly batido;
- 1/2 chávena (chá) de amendoim picado para polvilhar.
Preparação:
- Coloque o leite condensado, o leite e o amendoim numa panela.
- Leve ao lume e mexa até que a mistura engrosse.
- Retire do lume e adicione a gelatina hidratada com a água. Mexa até dissolver.
- Deixe arrefecer.
- Adicione o chantili e misture.
- Distribua em quatro taças individuais e coloque no frigorífico.
- No momento de servir, polvilhe com o amendoim picado.
Partilha com as tuas amigas:
PUB