De certo que nunca imaginaste que as bolachas de água e sal pudessem resultar em algo tão delicioso e impressionante! E é tão simples de fazer!
Doce de bolachas de água e sal
Ingredientes:
- Bolachas de água e sal: qb.
- Manteiga: um bocadinho;
- Açúcar: 1 chávena,
- Pepitas de chocolate: qb.
Como preparar:
- Coloca numa forma os biscoitos água e sal.
- Numa panela derrete um pedaço de manteiga, uma xícara de açúcar.
- Deixa em ebulição por três minutos e derrama sobre os biscoitos.
- Depois coloca por 5 minutos no forno a 175 graus.
- Coloca algumas pepitas de chocolate, cobre a forma com papel alumínio e espera três minutos, até derreter as pepitas e depois espalha por toda a forma.
- Coloca no frigorífico por 20 minutos.
- Bom apetite!
Vê o vídeo para veres como fica delicioso o resultado!
Partilha com as tuas amigas:
PUB