Todos vão ficar deliciados e com vontade de repetir! Uma receita um pouco diferente de todas as que conheces, mas com um sabor inigualável e divinal!
Ingredientes:
- 1 kg de camarão com casca
- 1 cerveja branca
- 7 dentes de alho
- 7 folhas de louro
- aipo (5 cm de talo)
- noz moscada q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
- azeite
- sumo de limão q.b.
Modo de preparação
- Disponha os camarões (ainda congelados e com a casca) num tabuleiro para ir ao forno.
- Pique os dentes de alho, o aipo (muito fino) e as folhas de louro e espalhe por cima do camarão.
- Tempere de sal e pimenta e regue com cerveja.
- Regue ainda com azeite, o sumo de limão e a noz moscada por cima do camarão.
- Pode acompanhar com arroz e pão de alho por exemplo.
Fonte: garfadasgourmet.blogspot.pt/search/label/camar%C3%A3o
Partilha com as tuas amigas:
PUB