Já pensaste em fazer Camarão no forno? Esta receita fica uma delícia!

Todos vão ficar deliciados e com vontade de repetir! Uma receita um pouco diferente de todas as que conheces, mas com um sabor inigualável e divinal!

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão com casca
  • 1 cerveja branca
  • 7 dentes de alho
  • 7 folhas de louro
  • aipo (5 cm de talo)
  • noz moscada q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • azeite
  • sumo de limão q.b.

Modo de preparação

  • Disponha os camarões (ainda congelados e com a casca) num tabuleiro para ir ao forno.
  • Pique os dentes de alho, o aipo (muito fino) e as folhas de louro e espalhe por cima do camarão.
  • Tempere de sal e pimenta e regue com cerveja.
  • Regue ainda com azeite, o sumo de limão e a noz moscada por cima do camarão.
  • Pode acompanhar com arroz e pão de alho por exemplo.

Fonte: garfadasgourmet.blogspot.pt/search/label/camar%C3%A3o
Partilha com as tuas amigas:

Comentários: