Vais encantar os teus convidados ou a tua família com esta sobremesa fantástica! Além de ter um aspeto maravilhoso, tem também um sabor delicioso e único! É sem dúvida alguma, uma sobremesa divinal!
Brigadeiro branco
- 2 latas de leite condensado ( 2 latas)
- 2 colheres de sopa de manteiga (1 manteiga)
Modo de preparo:
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo baixo até ao ponto de brigadeiro, retire e leve para gelar.
Ganache de chocolate ao leite
- 500 gramas de chocolate de leite derretido
- 200 ml de creme de leite sem soro (2 creme de leite)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Calda de creme de avelã
- 200 ml de creme de avelã
- 150 gramas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
Morangos fatiado a gosto
Modo de montagem:
Num recipiente ( prato, pote, etc) (aqui explica no prato) coloque o brigadeiro branco num saco de confeção e faça um ” quadrado”, coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco), coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
Deite a calda e termine com raspas de chocolate branco.
Tenho a certeza que todos vão ficar impressionados quando lhe apresentares algo assim tão belo e delicioso!
Partilha com as tuas amigas:
PUB