Magnífica receita de tarte de queijo japonesa que vai deixar todos com água na boca!

A receita desta tarte de queijo japonesa vai fazê-la triunfar. 

Deve reconhecer-se que os doces deram uma volta de 180º desde que o Youtube chega a todas as casas e, especialmente, uma vez que muitas pessoas se dedicam a ensinar as suas receitas. A Internet tornou-se o melhor livro de receitas possíveis, podemos ver receitas de todo o mundo, de todas as culturas e para todos os gostos.

Todas aquelas pessoas que não se atreviam a cozinhar porque não tinham experiência já não têm desculpas, a cozinha é para todos e não há receitas difíceis ou desafios impossíveis.

Hoje mostramos um exemplo claro disso: como fazer uma tarte de queijo japonesa. O “cheesecake” triunfa onde quer que vá, sofisticado em qualquer época do ano e, sabendo a receita ideal, podemos fazê-lo sem perder muito tempo.

Ingredientes: Para a base: – 120 gr. bolachas de baunilha – 40 gr. de manteiga

Para o bolo: – 200 gr. queijo em creme – 60 gr. de açúca – 2 ovos – 150 gr. de creme – 1 colher de sopa de sumo de limão – 3 colheres de sopa de farinha – 20 gr. de manteiga

Agora só precisa começar a cozinhar e aproveitar o delicioso resultado.

Siga as instruções no próximo vídeo passo a passo e terá uma deliciosa tarte como resultado.

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: