X

Massada de Bacalhau – fica sensacional e cheia de sabor

Uma das minhas massas favoritas, pois fica deliciosa com um sabor fantástico.

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 300 g de massa riscada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • salsa q.b.
  • Sal Marinho Tradicional Marmoto

Preparação:

  • Coza o bacalhau e depois de frio desfaça-o em lascas
  • Pique a cebola, os dentes de alho e ponha numa panela. acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, azeite e tempere com o sal.
  • Leve ao lume até a cebola estar transparente, acrescente água e quando esta ferver meta a massa.
  • Quando a massa estiver cozida, escorra e deite-a num tabuleiro de ir à mesa.
  • Envolva as lascas de bacalhau.
  • Enfeite com as delicias do mar e salsa.

Fonte: Sabores Autênticos

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade