Medalhões de pescada no forno com molho de camarão! Fica uma delícia!

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Tens de experimentar esta receita simples de fazer, e com uma sabor divinal! Todos vão adorar! Eu mesma já experimentei e de certeza que não vou demorar muito tempo a voltar a fazer.

Ingredientes:

  • 10 Medalhões de pescada congelados

  • 2 Colheres de (sopa) de creme de marisco

  • 2 Pacotes de natas 2 dl cada

  • 1,5 dl de leite

  • Sal e pimenta branca q.b.

  • Sumo de limão q.b.

  • Manteiga q.b.

  • Azeite q.b.

  • 2 Dentes de alho

  • 200 Gramas de miolo de camarão congelado

  • 12 Gambas cozidas para decorar

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Modo de preparo:

  • Tempere os medalhões de pescada, com sal, pimenta branca e sumo de limão e coloque-os num tabuleiro com azeite no fundo, por cima coloque umas nozes de manteiga.

  • Leve cerca de 20 minutos ao forno a 180º.

  • Entretanto prepare o molho.

  • Leve ao lume uma frigideira com o caldo de cozinhar o peixe, os dentes de alho muito picados, deite o miolo de camarão partido, deixe estufar até mudar de cor.

  • Á parte numa tigela, misture as natas com o leite e o creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, junte aos camarões, leve ao lume até engrossar mexendo sempre.

  • Regue com sumo de limão.

  • Deite o molho por cima dos medalhões de pescada. Decore com as gambas cozidas.

  • Sirva quente.

Fonte: ocantinhodossabores.blogspot.pt
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