Tens de experimentar esta receita simples de fazer, e com uma sabor divinal! Todos vão adorar! Eu mesma já experimentei e de certeza que não vou demorar muito tempo a voltar a fazer.
Ingredientes:
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10 Medalhões de pescada congelados
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2 Colheres de (sopa) de creme de marisco
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2 Pacotes de natas 2 dl cada
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1,5 dl de leite
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Sal e pimenta branca q.b.
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Sumo de limão q.b.
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Manteiga q.b.
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Azeite q.b.
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2 Dentes de alho
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200 Gramas de miolo de camarão congelado
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12 Gambas cozidas para decorar
Modo de preparo:
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Tempere os medalhões de pescada, com sal, pimenta branca e sumo de limão e coloque-os num tabuleiro com azeite no fundo, por cima coloque umas nozes de manteiga.
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Leve cerca de 20 minutos ao forno a 180º.
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Entretanto prepare o molho.
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Leve ao lume uma frigideira com o caldo de cozinhar o peixe, os dentes de alho muito picados, deite o miolo de camarão partido, deixe estufar até mudar de cor.
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Á parte numa tigela, misture as natas com o leite e o creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, junte aos camarões, leve ao lume até engrossar mexendo sempre.
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Regue com sumo de limão.
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Deite o molho por cima dos medalhões de pescada. Decore com as gambas cozidas.
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Sirva quente.
Fonte: ocantinhodossabores.blogspot.pt
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