Mousse de Café e Chocolate caseira!

Esta sobremesa deixa qualquer pessoa que goste de café, completamente deliciado! É saborosa e apetitosa! E é daquelas que dá vontade de repetir! Experimenta e surpreende-te com o resultado fantástico.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de nata= 400 ml
  • 1 lata de leite condensado= 370 g
  • 5 folhas de gelatina
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 chávena (chá) de água

Preparação:

  • Bata bem as natas, junte o leite condensado.
  • Dissolve o café e o chocolate em água morna.
  • Á parte demolhe a gelatina, depois de escorrida, junte ao café e ao chocolate.
  • Adicione a mistura às natas e ao leite condensado, envolva tudo bem e leve ao frigorífico até servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: