Mousse de maracujá light. É uma delicia…

pub

Aprenda a fazer uma simples e light mousse de maracujá, fica uma delicia.

Não vai querer outra sobremesa.

Ingredientes:

  • 250 g de polpa de maracujá em lata com grainhas
  • 4 iogurtes naturais
  • 4 folhas de gelatina
  • Granola

Preparação:

  1. Numa taça coar a polpa de maracujá para separar as grainhas.
  2. Reservar as grainhas.
  3. Juntar os quatro iogurtes ao xarope de maracujá coado.
  4. Numa tigela pequena dissolver as folhas de gelatina numa pequena quantidade de água (apenas a suficiente para cobrir as folhas).
  5. Juntar a gelatina ao preparado anterior.
  6. Colocar em taças individuais e refrigerar no mínimo durante 12 horas.
  7. Decorar com as grainhas do maracujá e granola.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: