O melhor Molotof que já provei! E é tão fácil de fazer!

Esta é a recieta do melhor molotof que já provei até hoje! E de certeza que também vai concordar comigo! É tão fácil de fazer, e tão saboroso…

Ingredientes

  • 12 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher (Chá) de café soluvél
  • Caramelo líquido q.b.
  • Doce de ovos q.b. (opcional)

Preparação

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
  • Bata as claras em castelo , vá juntando o açúcar e o café.
  • Coloque na forma e alise.
  • Leve ao forno durante 10 minutos.
  • Ao fim deste tempo, desligue o forno, abra um pouco da porta e deixe o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
  • Desenforme, regue com doce de ovos, ou caramelo liquido.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: