Esta é a recieta do melhor molotof que já provei até hoje! E de certeza que também vai concordar comigo! É tão fácil de fazer, e tão saboroso…
Ingredientes
- 12 claras
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher (Chá) de café soluvél
- Caramelo líquido q.b.
- Doce de ovos q.b. (opcional)
Preparação
- Ligue o forno a 180ºC.
- Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
- Bata as claras em castelo , vá juntando o açúcar e o café.
- Coloque na forma e alise.
- Leve ao forno durante 10 minutos.
- Ao fim deste tempo, desligue o forno, abra um pouco da porta e deixe o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
- Desenforme, regue com doce de ovos, ou caramelo liquido.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB