Com poucos ingredientes fica com um sabor perfeito e muito fofinho. Vai adorar.
Ingredientes:
- 12 ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá (mal cheia) de fermento.
Preparação:
- Começar por ligar o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha.
- De seguida bater as claras em castelo.
- Bater muito bem as gemas com o açúcar.
- Juntar a farinha e o fermento aos pouquinhos e bater só até estar tudo incorporado.
- No final envolvem-se as claras e já está.
- Vai ao forno entre 20 a 30 minutos, conforme gostarmos mais dele molhadinho (mais guloso) ou seco.
Fonte: meudocinhodeleite.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
O melhor pudim caseiro de todos é cozido dentro da própria lata do leite condensado! Quando provares...
Bolo delícia de ananás (das receitas favoritas da avó Palmira)
O delicioso grelhado que tem conquistado cada vez mais paladares!
Não vais precisar de massa para fazer estes deliciosos pastéis de frango! Uma dentada e vais ficar viciada! É garantido!