O sabor desta tarte de amêndoa vai leva-la ao céu!

pub

Experimentem esta receita da tarte de amêndoa, é tão boa que não voltam a seguir outra receita de tarte de amêndoa.

Ingredientes:

  • Base:
  • 125 gr de margarina
  • 125 gr de açúcar
  • 125 gr farinha
  • 3 ovos
  • 1 c. chá fermento
  • Cobertura:
  • 125 gr de margarina
  • 125 gr de açúcar
  • 125 gr de amêndoa laminada
  • 3 c. sopa de leite magro

Como fazer:

  1. Bolo:
  2. Bater a manteiga com o açúcar.
  3. Juntar um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição.
  4.  Juntar a farinha peneirada com o fermento.
  5. Deitar numa forma lisa untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno a 180ºC durante 30 min
  7. Cobertura:
  8.  Numa frigideira funda, levar a manteiga a derreter em lume brando.
  9. Juntar o açúcar.
  10. Quando estiver tudo ligado juntar a amêndoa, mexendo sempre com uma colher de pau até a amêndoa estar bem torrada e o caramelo douradinho.
  11.  Juntar o leite, mexer e retirar do lume (cuidado para não se queimarem!).
  12. Deitar esta cobertura sobre a base e deixar arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: