O segredo do pudim de ananás da minha avó (é o melhor que já provámos)

pub

Este pudim de ananás fica simplesmente perfeito. Desta forma faz-se o melhor pudim que já provámos cá em casa até aos dias de hoje.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
  • 4 ovos
  • 1 gelatina ananás (os 2 pacotes)
  • 4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo

Preparação:

  • Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.
  • Por o caramelo dentro da forma e reservar.
  • Bate-se as gemas com o leite condensado.
  • Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
  • Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a “varinha” a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
  • Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
  • Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.